Le Sandwich aux Champignons du Farmers Market

Publié le par Princess et Nam

Ce dimanche, Princess et Nam avaient prévu de profiter du Farmers Market une dernière fois avant sa trève hivernale... Ils avaient notamment en idée de tester le Mushroom Sandwich (aux champignons) tant réputé ! Cindy Wolf, par ailleurs, recommande le Farmers Market pour acheter des produits locaux de qualité... Ainsi, Nam est descendu en direction de l'autoroute I-83 où siège le marché dominical. Comme souvent, le stand des champignons était bondé... Il passa commande pour deux sandwiches aux portobellos (grands champignons de Paris) et une portion de pleurotes frits ! Les champignons possèdent le label biologique et sont produits de pères en fils depuis quatres générations par la famille Yeatman. Mais la première surprise ne vint pas des sandwiches mais de la rencontre sur le stand de Guillaume, un Français expatrié dans le Maryland. Après une petite discussion en Français et un échange de numéros de téléphone, la commande de Nam était prête et il put ainsi rentrer au Standard. Le sandwich est présenté dans un pain pita fumé avec un mélange de salades, de la féta et de la sauce piquante. Nam se régala des saveurs champêtres des champignons frais. Princess préféra plutôt les champignons frits, plus doux en goût ! Si vous souhaitez goûter à ces fameux sandwiches, dépêchez-vous car ce dimanche sera le dernier jour du Farmers Market avant mai prochain !

Publié dans Food Actually!

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