Le Farmers Market s'invite à Hopkins !

Publié le par Princess et Nam

Et oui ! Depuis le début du mois, tous les mercredis sur le campus du Bayview Medical Center et tous les jeudis sur le campus de l'hôpital (Johns Hopkins Outpatient Center, 601 N. Broadway) se déroule entre 10h00 et 14h00 le Johns Hopkins Farmers Market, version allégée du Baltimore Farmers Market du dimanche matin.
 
On y trouve des fruits et légumes de saison, de la viande, du cheddar, du pain et des pâtisseries, des fleurs, du miel, toutes sortes de noix, ou même encore de la crème glacée. Des sacs écolos Johns Hopkins Farmers Market sont vendus pour la somme modique de $1.
 
L'initiative a été prise par la Johns Hopkins Medicine Green Team pour promouvoir les produits sains, bons pour la santé, et soutenir les petits producteurs régionaux. Une double bonne action puisqu'une partie des invendus est redistribuée aux associations locales.
Pour Princess, c'est aussi l'occasion de faire une pause tous les jeudis pour concocter le menu du week-end à l'aide de produits locaux et de saison !

Publié dans Baltimore au quotidien

Commenter cet article

Ann-Aël 04/07/2009 17:27

Yummy !